lunes, 18 de septiembre de 2017

Torta Canaria de gofio y plátano.


Para elevar la moral y cualquier cosa cada vez más, la receta de la torta de gofio y plátano les ayudará. Es buenísima y muy fácil de hacer.
INGREDIENTES:
6 huevos
1 vaso de leche o yogurt
1 vaso de azúcar blanca o morena
3 plátanos maduros
Miel al gusto
1 vaso de gofio (harina de cereales, que se encuentra en tiendas dietéticas y supermercados )
En un bol mezclamos los huevos, la leche, el azúcar, los plátanos cortados en rodajitas finas  y el gofio con el brazo de la batidora, lo vertemos en un molde previamente engrasado y al horno precalentado 10 minutos, lo tenemos media hora a 130 grados, podemos revisarlo de vez en cuando por si tiene el tono dorado que nos gusta y si es asi, lo pinchamos y si sale el pincho seco, ya está!
Es  de un sabor delicioso, vamos una verdadera delicatessen y superfácil de hacer.
Además si lo comen en pareja: " me lo van a agradecer ". L a miel se pone después de hecho por encima, le dá un sabor exquisito. Y ahora desmoldándolo o sin desmoldar, a comer ya!

No hay comentarios:

Publicar un comentario